Много лет ты меня отвергала

Много лет ты меня отвергала,
Говоря, что мне лет еще мало,
Я в шальной, неземной Любви клялся,
Но твой взгляд надо мною смеялся.

Год прошел, ты семейная дама,
Муж богат, только стар скажем прямо,
Нет детей, лишь собачки да кошки,
Но в театр правда ходишь немножко.

ПРИПЕВ
Мне подруга твоя говорила всерьез о недуге,
Что печалишься ты и Судьбою своей не довольна,
Вспоминаешь всегда о каком-то потерянном друге,
Увядает краса и морщины наглеют невольно.

Не сложилась семья, не сложилась Мечта,
Не сложилась Любовь,
Почему ж ты теперь, потеряв много лет,
Смотришь в прошлое вновь,
Постарела Душа, догорела свеча –
Только черная ночь,
Бездна жадно влечет, предъявляя свой счет,
Унося Время прочь.


Рецензии