Начальнику
За юбками таскался, водку пил,
А иногда, красавицу приметив,
На перехват мгновенно выходил.
На стройке он батрачил с нами,
Ещё недопришёл сюда узбек,
Гордился рваными штанами,
Нырял после парилки в снег.
В недобрый час замечен был властями,
Разлива местного, районного масштаба,
Стал реже появляться между нами,
Теперь его начальник - баба.
В костюм одет, в президиуме восседает,
И руководству руку подаёт,
Но всё-таки, чего-то не хватает,
Ему пошло бы всё наоборот.
Все властные привычки отметаем,
Одёрнем вовремя, поправим мы,
Древний закон не нарушаем,
Ведь в бане, Вова, все равны.
Свидетельство о публикации №117120811262