Ночная прогулка
Когда ты пытаешься ровно дышать.
Огни фонарей глаза ослепляют.
По улицам ночью идём не спеша.
Я возьму твои нежно холодные руки,
С пустою попыткой хоть как-то согреть.
Потеряна вера в тепло. Ритмичные стуки -
Колеса трамвая. А хотелось - Сердец.
Попросила взглянуть на звездное небо.
Я встану и робко тебя разверну.
Но ты не поймешь весь смысл момента,
Когда я в глазах твоих звезды найду.
Ты не поймешь.. Нам всё это чуждо.
Не стоит чувства в людях искать.
Ведь стольким дарила сердце и душу,
Всё мимо..Всё..Пусто.. Трудно дышать.
И воздух не лёд что так обжигает.
И руки не от этого так холодны.
Мы в этой ночи с тобою шагаем.
Ничего мы не знаем о чувстве
Любви.
Свидетельство о публикации №117120811257