сотни городов
За окном мелькают города,
Меня от дома, что любил я отдаляя,
Увозит в неизвестность навсегда,
Что за край мне предстоит познать,
Что за новые мне чуждые места
И хотелось бы мне верить, знать,
Что от туда, не уеду никуда.
Я устал средь разных стран метаться
И устал, я что дорога-дом,
Остановите, я хочу остаться,
Устал искать спасения бегом,
И убегая от обид и злобы,
К гармонии и счастью не придешь,
Сменив места, людей и сделав пробы,
Ты от себя не убежишь и не уйдешь.
Свидетельство о публикации №117120811256