Дорога из садика домой

В соавторвстве с моим сыном Лёшей/5 лет/

Привет ёлки и привет березки.
По заснеженной дороге мы идем
В свете фонарей кружат снежинки
Садик позади ,а впереди наш дом.

Целый день играл и прыгал
Кушал,рисовал гулял
И наверное устал
И наверное поспал.

Время уж к пяти подходит
Папа,то есть я выходит
Встретил сына и пошли
По дороге мы зимы.


Рецензии