У подруги шеф-злодей...

У  подруги шеф-злодей
Любит унижать людей,
И она переживает...
Что же делать теперь ей?
***
Вот вам РАБСТВО:  ведь за грош
Сам себе ты не даёшь
Шефа посылать к еб**ям,
Ведь работу не найдешь.
***
Вот бы если да кабы,
Ни туды и ни сюды,
Нам работать бы НЕ надо,
Не печалься с ерунды.
***
Знаю я, что каждый ГАД
Лести будет очень рад.
Только лесть они и любят
Посильней других наград.
***
Только та натужна лесть
Унижает твою честь...
И опять всё то же рабство,
Вот не встать тебе, ни сесть.
***
И печалится она...
Хоть прекрасная жена,
И детишек у них двое,
И красавица сама.
***
Расскажи, честнОй народ,
Что мою подругу ждёт:
То ли сразу увольняться,
То ль какой другой исход?
***
Подскажите все, друзья!
Без советов нам нельзя...
Были мы Страной Советов -
Стало быть, одна семья.
***
Ох, ты, господи, прости!
На луну не голоси...
Раз зарплата там большая,
То помалкивай-сиди.
***
Иль еще такой совет:
Двинуть шефу прям в "буфет",
Его фотку там повесить
И лупить её в обед.
***
Так в Японии как раз
Часто делают сейчас:
Шефа чучело подвесят
И лупи хоть каждый час.
***
Разгружается народ,
Когда чучело так бьёт,
И проблем там не бывает,
Весело народ живёт.
***
Надо б нам себе так взять,
Этот опыт перенять,
И тогда спокойней станет
Населенье, так сказать.


Рецензии