Она была горда
----
Она была горда и так красива,
что королевой её звали все.
Но вот характером всегда спесива,
уподобляясь злобою гюрзе.
К её ногам бросали все богатства,
с ума сходили от неё мужчины.
Прощали эгоизм её и фатство,
дарили брюлики и лимузины.
Но "бесятся от жиру"часто люди,
не исключенье наша королева.
Ей захотелось остреньких прелюдий
и приключений захотела дева.
Пошла ночной порою в парк девица,
к скамейке подошла походкой лани.
А там бомжу десятый сон уж снится,
она сгорала от шальных желаний.
И быстро растолкав бомжа босого,
в своих объятьях чуть не задушила,
когда увидела его нагого,
ведь в нём была неистовая сила.
Но только получила наслажденье,
с презреньем на босого посмотрела.
Спесивой стала вновь в одно мгновенье,
ведь королева унижать умела.
И скрылся силуэт в аллеях парка,
а бомж босой блаженно улыбался.
Не ожидал такого он подарка,
воспоминанием о ней он наслаждался.
2017г.
Свидетельство о публикации №117120811183
СТРАСТЬ ИЗВЕДАВ НА ХАЛЯВУ,
А ХАЛЯВА УБЕЖАЛА
И СПАСИБО НЕ СКАЗАЛА...
Микола Стихоплет 2 10.12.2017 09:10 Заявить о нарушении