Плохой знак

Написать о том, что так долго мучает?
Ты не хочешь, но я расскажу.
Лучше все равно уже не будет,
Прости родной, в этот раз не молчу.

Вместе  с тобой уж несколько лет подряд,
Все бы хорошо, но я же не совсем нормальная,
Исправно, несколько раз в год,
прорывается «я» настоящая.

Может я и больна, и скорее всего, закончу свои дни в психушке,
Обколотая медикаментами от любых недугов,
Не будет: счастья, карьеры, супругов,
лишь забвение на кончиках ресниц.
Я так люблю своего мужчину,
насколько себе примерно представляю это,
Говорят, что если сомневаешься, твоя ли это судьба?
Это плохой знак.

Я задаюсь этим вопросом гребанных три года,
Я отдала все: сердце, душу, тело.
Нельзя сказать, что я сожалею,
Нет, я этого тоже хотела.
Но, в  те моменты, когда возвращаюсь к мечтам об идеальной любви,
Голос неистовствует внутри:
« Он не тот! Не тот! Уходи»!
Он не твой, не твоя судьба,
Все зря. Все. Было. Зря.


Рецензии
Как это знакомо...

Рина Берри   02.09.2018 09:26     Заявить о нарушении