Колючий снег, всё заметает...
Ложится саваном беды.
Но только он, увы, не знает,
Что скрыл собой твои следы.
Давно знакомые тропинки
В глухом лесу не отыскать.
Душа, закованная в льдинки,
Уж не способна трепетать.
С тревогой бьётся моё сердце,
Надежду спрятав глубоко,
Боясь открыть завесы дверцу
В мир мрачных дней в плену оков.
Тобой отвергнутых признаний
Холодным сердцем не зови,
Чтоб не будить воспоминаний
Несостоявшейся любви.
Пускай холодный снег кружится
Во власти призрачных надежд.
И пусть моим мечтам не сбыться,
Не заглушить души протест.
Пока жива во мне надежда
В тебе порывы пробудить,
Чтобы вернулось всё, как прежде,
И вновь забыться и любить.
Свидетельство о публикации №117120811173
СПАСИБО ЗА ГРУСТИНКУ!
С ТЕПЛОМ,
Ника Сергеева 5 09.12.2017 11:56 Заявить о нарушении