Есть выбор
Лишь остаётся сделать шаг
Навстречу и отступит мрак,
А остальное – ерунда.
Я слову верю твоему,
Оно мне на ночь, как бальзам.
Открою правду небесам,
Не быть вопросам: «Почему?»
Люблю! Одну тебя люблю!
Теперь не только мой секрет…
Для любящих немой запрет,
Я на себе сейчас ловлю.
08 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117120811149