Морошка

Иллюзия не совпадёт с реальным,
И видно так назначено судьбой,
Никто из нас не будет идеальным,
Но очень важно быть самим собой.
===
Стремишься ты к чему – то или избегаешь,
Но знай, чтоб легче было жить,
Что счастьем самым полным обладаешь,
Когда ты Бога перестал просить.
===
По мере разумения своего,
Пойми, живя под небесами,
Нет ничего чудовищней того,
Что мы себе порой внушаем сами.
===
Пускай проходят чередой года,
Но даже если не успеешь оглянуться,
Слова любви должны звучать тогда,
Когда они из сердца сами рвутся.
===
Ну сколько будет длиться этот срам,
Так есть сейчас, похоже будет снова,
Нам говорят: сумел добиться сам,
Потом сумей добить другого.


Рецензии