Ирония судьбы или интересный случай

Нет, не к той тебя ревнуют,
На чём свет меня клянут -
Ведь давно уже другую
Ты нашёл, дружочек, тут.

Покорён её напором,
Её наглостью сражён,
Мой дружочек очень скоро
Перешёл в разряд - Влюблён.

Ну так что же, может лучше,
Что нашёл себе такую...
Интересный всё же случай -
Так за что ко мне ревнуют?

Наверное, что их всех лучше,
Родней меня не существует!
Горячий мой привет подружке -
К таким, ты знаешь, не ревнуют...


Рецензии