Пусть Господь не встретился

   Пусть Господь не встретился на твоем пути,
Кто ж тогда помог тебе беды обойти?
Пусть Господь не встретился на твоем пути,
Кто ж тогда помог тебе надежду обрести?

   Если в этой жизни повезло тебе во многом,
Не подумал ты, что это связано и с Богом?
Коль в беде приходится просить себе подмогу,
Почему же обращаешься ты к Богу?

  Пусть Господь не встретился на твоей дороге, 
Почему ж ты ищешь правду в Боге?
Ну, а если Бог тебе помог… Так почему
Так упрямо ты сопротивляешься Ему?
                2007 г
               


Рецензии