Бионика

Я блуждаю в тенях торопливых,
Тех меняющих время на деньги,
Проживающих в съёмных квартирах
И "своих" у кого ипотеки...

Только искры в глазах не блещут,
Не спешит на уста улыбка!
И у всех них свинцовые плечи,
И конвой со стволом у затылка!

А природа - плачь кислотою,
Изливаясь на головы наши,
Платит той же нам добротою
Атмосферного ералаша.

В суете мы растим потомство,
А воспитывать не успеваем!
Мы какое-то производство
На земле между адом и раем!


Рецензии
Вот именно - производство, растим непонятно что! Я помню Россию много лет назад, было сложно, но сейчас в России творятся странные вещи.
Молодёжь настораживает!!!!!!!!

Эбель Альбина   26.04.2020 11:25     Заявить о нарушении