Прекрасный образ
Напрасно дождь сгущает краски,
Ведь даль светла и глубока,
И ты, мой радостный - прекрасен!
Твой образ смел, твой образ юн,
Сшит взглядами и манит ловко.
Среди больших городских дюн
Ты - маленькая броская иголка.
Пусть легче отвести мне взгляд,
Уйти, спешить, не повернуться.
Но таю…. Мир тобой объят,
И мне не хочется проснуться…
Свидетельство о публикации №117120811053