Поцелуй

           Как весна ни улыбалась,
           Как нас дождь ни поливал, -
           Я три дня не умывалась:
           Он меня поцеловал!

           Как ни пыжился, колдуя,
           Как апрель ни лиховал, -
           Самым нежным поцелуем
           Он меня поцеловал!

            Самым нежным поцелуем,
            Как цепями приковал!
            Возвышаясь и ликуя,
            Он меня поцеловал!

            Солнце вышло, торжествуя!
            Унеслась душа в астрал!...
            Самым нежным поцелуем
            Он меня поцеловал!

            Эту нежность пронесу я
            Сквозь года, событий шквал!
            Самым нежным поцелуем
            Он меня поцеловал!
          


Рецензии
Анна, примите пародию на Ваш "Поцелуй".
Называется -"Он меня поцеловал!"
С улыбкой и уважением, Анатолий.

Анатолий Яворский   09.12.2017 13:21     Заявить о нарушении