Зимняя сказка

Зима, красавица зима,белым снегом землю покрывает...
Серые стоят дома,душа по солнышку скучает...
А солнышко вернётся к нам весной,когда трава зазеленеет...
И птицы вернутся домой и станут наши дни длиннее...

Зимой так хочется любви,тепла так хочется и ласки...
Чтоб под ногами снег хрустел и было все как в доброй сказке...
И чтобы вечером вдвоём сидеть мечтая у камина...
И чай горячий согревал и ночь казалась очень длинной...

Ну где ж найти свою любовь,кругом обман и лишь нажива...
И нету верности ни в ком,чтобы любовь сделать красивой...
Чтобы глаза в глаза смотрели,да и сердца друг друга грели...
Так пусть же добрый Дед Мороз,нам привезет всем счастья воз...


Рецензии