Наступление весны

ФЕВРАЛЬ!Весна на пороге.
Зима уходить не хочет.
За окном морозец и вьюга.
Бурлит природа,клокочет.

И ветер...ох этот ветер...
Порой порывы такие...
Кажется, что вот...вот...
Бросит тебя на лед!

Осталось совсем немного!
Всего-то недели две,
И солнышко лед растопит,
Побегут ручьи по земле.

И люди солнышку лица
С охотой подставят свои
И будут с грустью помнить
Прелести РУССКОЙ зимы!


Рецензии