Дороже золота

Дороже золота - было,
Дороже платины - пошло.
Теперь понятно - остыла,
Лишь потому и тревожно.

Теперь ненужная слава
Легко разносится ветром.
Твой океан, моя лава.
Мы не проснёмся с рассветом.

Уже не клеим осколки
Вчера разбитой посуды.
Нет, не кричали. Замолкли.
И ни к чему пересуды.

По дню нарядные стали,
Укор бросаем прохожим.
Нет, не любили. Устали.
Только признаться не можем.

Тихомиров В.А.©


Рецензии