Гибнет планета!
Незаметно угасает,
Но а большая часть света
Этого не замечает!
Уж озёра, реки, горы
Доживают век свой долгий,
Не останется и следа
От Памира и от Волги
Люди разных континентов,
Ото сна скорей очнитесь,
Чтоб спасти свою планету
Вместе за руки возьмитесь!
Хватит всем на ней здесь места
И воды и кислорода
Ведь спасти ещё возможно
То, что гибнет год за годом!
Свидетельство о публикации №117120810855