Мне хочется счастья с тобой!

Мне так хочется счастья с тобою 
Серебристого цвета мечты, 
Тихих встреч под волшебной Луною
И любви неземной красоты!

Одымлённых садов белых-белых, 
Благовоний весны молодой 
И рассветов малиново-спелых 
Над разбуженной утром рекой. 

Карих глаз твоих с искрой лукавой,
Отливающих золотом нив,
И для нас под ольхою кудрявой
Соловьиных затей перелив.

Рук хочу твоих ласково-сильных,
Обнимающих нежной судьбой,
И бесед наших в вишнях обильных
У старинной беседки резной.

Стрекотанья кузнечиков малых
В необузданно-смелой траве
И ночей упоительно-шалых
До зари в полевой синеве...

Никого в этом сердце не будет –
Не займёт его кто-то другой.
Я мечтаю о нас, как о чуде – 
Так мне хочется счастья с тобой!

7-8 декабря 2017 года 03:07


Рецензии