Зверь
Он изначально требует малость,
Но после ему нужно больше, скорее.
Нет, не кормите в себе, люди, зависть!
Будьте мудрее и проще в желаниях,
Мысли чтоб злые ума не касались .
Будьте с людьми в успехах, страданьях,
И понемногу сокроется зависть.
Но если ей дать достаточно корма,
Дать ей всё то, что она попросила.
Знайте, тогда Вы пустая коробка,
В мире ничто не станет Вам мило.
Кормят в себе люди нового зверя,
Он губит внутри добро, свет и радость.
Учитесь быть лучше, придёт ваше время,
Но не кормите в себе, люди, зависть!
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117120810844
Не склоняйтесь в поклонения Зверю
Я не верю в безбрежное счастье,
Но в тебя и себя верю...
Добрый Ян 26.07.2018 10:05 Заявить о нарушении