И снова с рифмой моей каждой...

И снова с рифмой моей каждой,
Что пишет радостно рука,
Я, как Икар весьма отважный -
Вновь обнимаю облака.

Вот к солнцу жаркому от века
Я устремлен на высоте,
Оно же манит человека
В неумолимой красоте.

И в вечном царствии простора,
Куда наитье завело,
Я ближу каждое крыло
К границам огненного взора.

Но я упрямый не сгорю,
Взнесенный к солнцу взмахом крылий,
Ведь имя баяна могиле,
Как ты, Икар, не подарю!      


Рецензии