Роды

Она с менструальной кровью выплёскивает младенца.
Он недоношенный, в луже кричит: "Мама, ***, ты мерзкая!"
Во лбу перевёрнутая звезда вырезана с пятью концами.
"Это дитя сатаны!" - врачи разодранной шлюхе сказали.
Она с вывернутой наизнанку маткой, испещрённой язвами,
В кровавом дерьме на полу истекала миазмами.
Врачи с ненавистными лицами пинали тварь уродившуюся:
Сломанная челюсть повисла, кожа проткнута спицами.
На стальных иглах кроваво-красное месиво
Высасывало из матери кровь, заставляя труп пениться.
Хирурги встали на сторону твари, умерщвлённые укусами -
Трупами живыми пред младенцем стояли с щеками прокусанными.
Липкие, голые со скальпелем, пилой и иглами.
Ринулась дьявольская троица шинковать больницу.


Рецензии