ВО ПОЛЕ, ВО ПОЛЕ...

ВО  ПОЛЕ, ВО  ПОЛЕ
ГУЛЯЛ  КОНЬ  БУЛАНЫЙ...
ВО  ЛЕСЕ, ВО  ЛЕСЕ
ГУЛЯЛ  ВЕТЕРОК...
ОХ, ГДЕ  ОН, МОЙ  МИЛЫЙ?.
ОХ, ГДЕ  ОН  ЖЕЛАННЫЙ?.
КОГДА  В  МОЁМ  СЕРДЦЕ
ЗАЖЖЁТ  ОГОНЁК?.

БЕЖАЛ  РУЧЕЁЧЕК..
БЕЖАЛА  РЕЧУШКА...
СВЕРКАЛА  ВОДИЦА...
ВОДА  ХОЛОДНА..
А  Я  МОЛОДАЯ
ДЕВЧЁНКА-ДЕВЧУШКА...
КАК  ПЕРСТ  ОДИНОКА...
НА  СВЕТЕ  ОДНА..

ГУЛЯЙ, ВОЛЬНЫЙ  ВЕТЕР...
ГУЛЯЙ, КОНЬ  БУЛАНЫЙ...
СВЕРКАЕТ... ИСКРИТСЯ
РЕЧНАЯ  ВОДА...
ОХ, СКОРО  ЛИ  ВСТРЕТИТ
МЕНЯ  МОЙ  ЖЕЛАННЫЙ?..
ОХ, ДАСТ  ЛИ  НАПИТЬСЯ
ЛЮБВИ  НАВСЕГДА!..


Рецензии