Крутая

Ты так гордишься тем,
Что уважухе конца нет.
Тебя любят во дворе,
И друзья твои везде.
Рада ты гулять ночами,
Избавляясь от печали.
Ты готова бросить всё,
Отказаться от забот.
Счастьем жизнь твоя полна,
Полагала ты всегда.
Но чего добилась ты?
В парке бегала в кусты?
Малевала на заборах
Из ***в и слов узоры?
Пила на спор чистый спирт?
С каждым встречным шла на флирт?
Отдала себя в тринадцать
Своему родному братцу?
А потом пошла во двор
И сосала за углом?
Посылала всех к чертям?
Знай, послала жизнь ТЕБЯ!


Рецензии