Первый день декабря...

Первый день декабря
Он случился опять,
Как зиме и не зря
Не идти ему вспять ...

А зима все не та
И не смело идет
Где ее правота...?
Может снегом прорвет ....

Только небо висит
Как тот серый полон
Серость сердцу претит
Нет ему оборон ....

Коридоры палат
От больничной судьбы
От неоновых врат
До декабрьской зимы ...



 


Рецензии