Мысли

Тебе больно, а может печально?
Или радостно на духу?
Перекрестные мысли банально,
Уникально живут на уму.

Слышу недрами гнутое знание,
Эхо черное, темную вязь.
А сознание дарит познание,
Чарования целебную связь.

Что же ты удалась, запуталась...
Речка алая в устьях нутра.
Осень мерзлой зимой укуталась,
И согрела наверняка.

Одеялом все кроет, шепчется.
Хочет верить в свою мечту.
Новогодняя сыпется сплетница,
В ту пургу... В ту седую судьбу.

Где на облаке правят боги,
А под ним Елисейский край!
Где живые любимые роли,
Не написаны невзначай.


Рецензии