Моё Эго

Всю жизнь моё Эго терзало меня
Стремлением смысл этой жизни понять.
Нужна ли мне воля, чтоб Эго убить,
И силой эмоций его погубить?...
Идеей сарказма, попыткой борьбы
Спасу моё Эго от рока, судьбы.

8 декабря 2017


Рецензии