Тростиночка моя...

       Жизнь балерины нелегка...
   Должна <тростинкой> быть она...

       Для этого: немного есть,
Зарядки по утрам, и тренировки.
Ну как же в танцах без сноровки!..

     А сладкое: вообще <табу>...
Калорий много... Можно потолстеть...
   И будешь не <тростинкой> ты,               
          А <толстой тёткой>...
 
  Да!.. Жизнь у балерины, нелегка...
   Как хорошо, что я не балерина...
     Племяница моя пошла туда...
               Я ей горжусь...
            Моя ты балерина!..
            
    Танцуй, сверкай на сцене ты,
      Моя племянница, - Галина...


        На фото племяшка Галя.


Рецензии