***
Ты и сейчас стоишь пред моими глазами
Как ты прыгал, играл и как фанеры лист тебя придушил
Я тоже косвенно виноват: правило безопасности нарушил
Тот лист фанеры к стропиле нужно было привязать …
Я думал все: куда тебе пристроить и вот пристроил в ямке на берегу реки
И природа (конечно это совпадение) расплакалась дождем
Второй день идут дожди и холодно, больше ты не замерзнешь под ДВП на шлаквате
И мать твоя принесла тебе крупную мышь, предлагая ее Моте а еще не понял, что тебя малюсенький нет уже в живых
Прости меня котенок, что не все предусмотрел, что вышел такой несчастный случай
Я действительно переживаю за твою безвременную кончину, прости Матвей
Свидетельство о публикации №117120810721