Когда зима уйдёт совсем...

8.12.17.

Когда зима уйдёт совсем,
Весна мной снова будет править.
Других не станет в строчках тем,
Любовь в стихах я  буду  славить.

В глаза  любимой вновь смотреть,
Не отрываясь не на йоту.
Вновь взявшись за руки лететь.
Подобно в небе самолету.

Как здорово что есть Весна!
С ней все живое оживает.
Пускай ночами не до сна,
Зато она всех окрыляет.

Сердца магнитом и уста,
Дыханье чаще и сильнее.
Пускай любовь не так проста,
Но все же с ней- душа светлее.


Рецензии