Чтоб было весело...

Чуть скользя, не спотыкаясь, на работу мы бежим,
И детишек в ясли - сад с утра ведем.
Сквозь заботы и усталость "приплываем" к выходным,
И с надеждой - отпуск новый долго ждём...
В декабре "волшебным светом" наполняются сердца.
Это праздник наступает, - Новый Год!
И обычные проблемы, что тревожат без конца,
"Улетают", и теперь уже - "не в счёт"...
Наряжаться мы умеем, и подарки выбирать
Всей семьёй на чудо - ярмарку спешим.
Нам бы ёлочку пышнее и красивее достать.
Чтобы детям было весело, - хотим...
   


Рецензии