Отставка правительства

Правительство Польши
В отставку ушло.
У них - это просто,
У нас - тяжело.
У нас не уходят
С постов добровольно.
У нас госчиновник
Сидит в кресле долго.
Недавно Медведев
Народ огорчил:
Еще поработаю,-
Нам сообщил.
   08.12.17г

газета Коммерсант 08.12.17г
"Правительство Польши ушло в отставку"


Рецензии