Что значит дружба

Что значит дружба?
Задал сын вопрос.
Ответ я дать, смогу ему едва ли.
Наверно жизнь пошла бы под откос,
Поможет друг с тобою разделить печали.
Подставит в горе, он своё плечо.
Разделит хлеб с тобой на половину.
И если ты не прав, то все равно, не по боится вместе, да в пучину,
Такая дружба, чтобы на века, пожалуй драгоценная находка.
Ведь жизнь порой , как бурная река, а дружба как спасательная лодка.
Н. Болгова ( Ямницкая)


Рецензии