Зима пришла Надолго

Зима пришла надолго,
Не факт, что постоянно,
Но солнце ведь
Ничем уже нам
Не поможет,
Даже если и
Заглянет однажды
В оконную раму.


8 декабря 2017

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Шейко


Рецензии