Не сдавайся!

Кто с болью не встречался,
Утрат и тьмы не знал,
Кто в жизни не боялся,
Не жил наверняка!
Какие люди сразу
Во тьме нашли свой путь,
Ни разу не споткнулись
О ногу чью-нибудь?

Нет! Не было такого!
Ни в прошлом, ни сейчас!
Не падать очень сложно,
Но, главное, вставать!
Возьми все силы разом
И разнеси стену!
Не гасни, не сдавайся!
Скажи себе: ''Могу!''

Не думай, что ты слабый.
Ты просто хочешь знать,
Куда тебе податься,
Где место отыскать.
Не думай, не терзайся.
Услышь мечту свою.
Осуществить старайся
Идей своих струю!

Ты вогнан в тень сомнений,
И суета вокруг -
Свяжи работу с целью
Души своей потуг.
И ты откроешь счастье
Сбывающихся мечт.
Не думай, что удача
Сражается за смерть!


Рецензии