Печаль, ,, ,, ,, 2

Бредут старики по городу.
Слеза застилает глаза.
Сердца их тревожно бьются
И на душе темнота.

Понять старики не могут,
Как это в миг один,
Чужими вдруг стали сыну.
Он отказался от них.

Взять в толк старики не могут
Что сделано ими не так?
Как мог их сын в одночасье
Вот так отказаться от них?

Да высших образования,
Работа, машина, дача,гараж,
Ни в чем не нуждался отпрыск!
Но было ему все не так!

Вот в этом и есть ответ!
Растили они иждивенца!
Пыль смахивали с него,
А он принимал все ,как должное
В замен не давал ничего!

Что же он в жизни добился?
Да в сущности ничего...
Разве, что сам женился
С претензией на жилье!

А в общем то надо было,
Как сказал нам один поэт!
Любить им себя , а не сына,
Тогда б и не вырос урод!


Рецензии