помогай им БОГ всегда возвращаться
ногами робко на дно лодки ступив
и будешь жадно вычерпать воду
росу кляня и ночные дожди
ты оттолкнёшься слегой от кувшинок
и словно лебедь их кормой подомнёшь
плыви скорей пока туман не рассеян
плыви быстрее ну чего же ты ждёшь?
рассвет подарит лишь неясные тени
и крик неясыти бросает в озноб
а впереди вода бурлит всё сильнее
несёт стремнина на новый порог
свернулось всё в круговороте событий
ты в отрезвляющей холодной воде
исчезла правда и утеряны нити
ты просыпаешься с фразой
Я ГДЕ?????
исчезла сказка, сплошь немытые стены
зелёный кафель и белые стол потолок
я помолюсь за них всенепременно
за тех кто мне вернуться помог
и снимая бирку с одной из ног
оброни
-помогай им БОГ
Свидетельство о публикации №117120801048