Нет... Ты больше не принц...

Нет... Ты больше не принц...
Ты внезапно упал с пьедестала... Пошатнулся твой трон,
Ведь ты словно дитя за столом
Всё крутился...вертелся...
Глядел всё налево.. направо...
Всё потрогать хотел...
И не думал, что будет потом...

Нет... ты больше не принц...
Я корону тебе примеряла...
Но корона, увы, оказалась тебе велика...
Ах, как жаль, милый мой...
Я пол жизни её выбирала:
Самоцветы... каменья...
Я любила всю жизнь дурака...


Рецензии