Мосты Крымский мост

 Мосты+Крымский мост.-             
- Чудесные мосты ,               
Они , как дуги -               
 Родных людей               
Протянутые руки -               
Навстречу ,               
 Навсегда -               
 Друг к другу руки ,               
 Ажурные,               
  Воздушные мосты ...-               
  ... Во имя-Жизни,-               
Злобе вопреки , -               
 Величественный ,               
   Грандиозный               
       Крымский мост ,               
  Родных людей               
Навек-Соедени!


Рецензии