Балаберцы

Где же он скрывается
Городок Балаберцы?

Что же вы, живете тут
И не знали как зовут!

Это там, где Люберцы
В Реутов стыкуются

Через Новокосино,
Примыкая заодно

К городу Балашиха,
Все это по-нашему

Так и называется –
Городок Балаберцы!

Тут огромные дома
И людей повсюду тьма.

Восточная окраина!
Зарубежье дальнее,

Зарубежье ближнее
Скупает здесь недвижимость,

Едут, едут все сюда,
Здесь не речь – белиберда,

Вот и называется
Городок Балаберцы.

То ли орды, то ли банды,
Здесь баулы да баланды,

Оттого и славится
Городок Балаберцы!

Принимает всех в себя,
Понаехал к вам и я,

И не стану каяться –
Поживем в Балаберцах!


Рецензии