Любовь...

Легкий порыв ветерка
Челку встряхнул у девчонки.
Голову та подняла
И с парнем встретилась взглядом.
Тот рядом стоял и смотрел на нее.
Глаза оторвать не в силах...
Смутился , увидев ее ГЛАЗА...
И бешено сердце забилось!
Страх ноги сковал,
Дар речи пропал,
Во рту вдруг все пересохло
Девчонка ж хотела мимо пройти...
Но что-то в груди защемило,
Мурашки по коже,
В груди  пожар...
Сама не поймет, что случилось...
Так и стояли ОН и ОНА,
.......................
Любовь в их сердцах зародилась!!!


Рецензии