Отсутствующий взгляд присутствие сулит

                ***
Отсутствующий взгляд присутствие сулит…
Кто смерит горизонт провидческого взора?!
Стремлюсь к Тебе душой, но что-то тяготит…
Так не дари поспешного укора…

Своим небытием, я бытие творю…
Я этой паузой Тебя так утомила…
Не упрекай! - Ни счастьем я сорю!..
Пережитого боль упорно я топила…

Топила! – А душа о нём - скулит…
Топила! - С одержимостью фаната! -
Отсутствующий взгляд присутствие сулит…
То в сердце раненом Любви рождается соната…


Рецензии