Открою утром я гардины...
О боже! Все вокруг бело.
И на цветочные куртины
Так много снега намело.
Мой сад, забытый и унылый,
Сегодня просто не узнать,
Войду, притихну и застыну,
Боясь нарушить благодать.
И все же веток я коснусь,
Услышу музыку зимы,
И растворится тихо грусть
От этой снежной кутерьмы.
Свидетельство о публикации №117120810421
Комбатов 10.12.2017 18:26 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 10.12.2017 23:27 Заявить о нарушении