Прочти мой тайный шифр...

Прочти  мой  тайный  шифр  на  ладони,
Загадочную, огненную  суть,
Мы  духа  два  небесных  априори,
Где  радость  или  ветреная  грусть...

Прочти  моё  сердечное  посланье,
Как  мира  жду, покоя  и  любви
И  шлю  в  строках  лиричное  признанье,
Невинные   мерцания   зари...

Услышь  мои  молитвы  на  рассвете
И  горькие  страдания  в  ночи,
Мы  Бога  все  посланники  и  дети,
Горячий  жар  негаснущей   свечи...

Мой  ангел, будь  со  мною   вечно  рядом,
От  бед  убереги  мой  дом, семью,
Шагаем  все  сплочённым  мы  отрядом,
Я  гимн  добра  и  света  всем  пою...

К  чему  нам  воевать, скажите, люди?
Объединяться   нужно  против  зла,
Пускай  свет  благоденствия  прибудет,
Исчезнет   мрак, безумная   война...

Прочти  мой  тайный  шифр   на  ладони,
Все  чаяния, помыслы  души ,
А   строки, как  космические  кони,
Лирические  вестники  судьбы...

Нужна  мне  в  этот  миг  улыбка  Бога,
Поддержка  от  любимых  и  друзей,
Знаменье, чудо, сказка  у  порога,
Чтоб  духом  стать  свободней  и  сильней...

Расправлю   гордо  солнечные  крылья,
Пусть  ветер  перемен  задаст  свой  ритм,
Чтоб  не  попасть  в  ту  клетку   из  унынья,
В  ту  серую  тоску  холодных  зим...

Надежда  умирает   вновь  последней,
Всё   выше  реет   солнца   жёлтый  флаг,
Мечта  в  цветах  казаться  хочет  летней,
Колдует  рифмой  нежной  светлый  маг...

На  небо   устремлю  взгляд   вдохновлённый,
Там  яркая, волшебная  земля
И  ангел  улыбнётся  мне  влюблённый,
Не  бросит  меня  больше  никогда...

Обнимет  меня  белыми  крылами,
Вселив  в  меня  магический  полёт,
Хочу  гордиться  добрыми  делами,
Неся   молитвы  лирой  в  небосвод... 


Рецензии