И там, где сказочный покой...

И там, где сказочный покой,
Господь отверг его рукой,
И ангел стал совсем другой.
Он не сиял уже лилейный
И не взирал благоговейно
На дне горящего бассейна,
Где злого виделся приют
И где кошмарные страданья
Творят рогатые созданья,
Где с душ веревки всюду вьют,
Где черти мерзостно поют
Ему низринутому гимны,
Где их эмоции взаимны,
Где своды адские гнетут.
               


Рецензии