Под копытами моего коня постелились облака...

Под копытами моего коня постелились облака,
но коня моего не Пегас зовут,а имя его Надежда.
Неуправляем он у меня,все на рожон лезет,
в бой рвется круче чем я со злом, на себе меня неся...

На поляне Добра,отдыхаем иногда мы с ним,чтобы набраться сил,
чтоб войско и порабощенные Злом,и само Зло, в конец  добить.
Мы с моим конем не те, кто понадеелся на тебя, Сатана,
тебе сила шептания подарена,а нам сила покаяния дана...


Рецензии