если завтра гражданская и много патрон
что я и где я и буду ли я вовлечен
списки контактов в айфоне шурша
выйду с наганом махну с плеча
иль дома в загашнике доллары пряча
жизнь моя с ними как старая кляча
солнце взойдет и пройдет небосвод
я весь на улице там где народ
или в застенках в допросах маячу
люди пытают где я все прячу
если гражданская и я внутри
кто я и где я буду идти
белым зеленым флагом махая
красный под небо пыхтя поднимая
или вконтакте включив свои чувства
фотки сгружая того что поел
сплетни читая людей от искусства
творчества высер людей не у дел
Свидетельство о публикации №117120810289