Надо ль ехать?
Ким Чен Ын чихнёт ракетой..
И Пхенчхана больше нету..
В США возник вопрос..
"Надо ль ехать в КухнюПёс?"
"Вдруг МОКак агент Кремля?"
"Не пускает их не зря?"
"Ведь везде рука Москвы!"
Янки! Яйца прячь в штаны!
А, то может оторвать!
Лихо будете плясать!
Ничего ведь не мешает!
И фальцетом петь без края!
Про угрозы от Кремля!
Очень длинная рука!
С корнем вырвет янкам спесь!
Быть скопцом какая честь?!
Свидетельство о публикации №117120801028